Сегодня 21.09.2019

Портал для общения любителей романтики

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Бессмыслица

Автор: ЛЮБОВЬ
Опубликовано: 4 дня назад (20 марта 2015)
Блог: Любовь
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Она не хочет ни жить, ни любить его. Он вообще ей не нужен. Так же как не нужна ей жизнь. Ей жалко его. Но она понимает, что не сможет своим черствым сердцем, своей холодностью утешить его. Он очень жалок в ее глазах. Она не любит жалких людей. Она любит Зверя. Сильного и грубого. Который не знает, что такое любовь, страдание, ласка.
Когда-то она была доброй, счастливой и любила жизнь. Но влюбилась в Зверя. Она стала жалкой. Ее жалели все. И она умерла. Таким же жалким теперь казался в ее глазах он. Она стала другой. Сейчас ее душа состоит из льдин, которые растопятся только тогда, когда Зверь превратится в человека. Если это всё же случится, то в её сердце снова поселится солнышко. Оно согреет даже его. И возможно она ответит ему взаимностью.
Но какое хрупкое это счастье! Длиться долго оно не может. Ведь остался же Зверь. Если она уйдет к нему, Зверь снова превратится в Зверя, ее душа снова заледенеет, а он снова будет страдать. Еще больше, чем прежде.
Не стоит делать такой бессмысленный переворот. Все должно оставаться так как есть. Разве что не помешало бы вытянуть его из этого порочного круга, который ведет в никуда. Круг ведь все время замыкается на самом себе. Зверь навсегда останется Зверем, ее душу тоже уже не разморозить. Возможно помочь только ему, если в его жизнь войдет прежняя она, то есть женщина, которую он полюбит также как она полюбила Зверя, ради которой он предаст себя, также как она предала свою душу холоду.
Она принесла большую жертву любви – она убила в себе саму себя.
Что бы Вы изменили в себе? | О какой свадьбе Вы мечтаете?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нет тегов для отображения

Портал для общения любителей романтики
Яндекс.Метрика