Сегодня 17.07.2019

Портал для общения любителей романтики

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Станьте любовью?

Автор: ЛЮБОВЬ
Опубликовано: 6 дней назад (15 марта 2015)
Блог: Любовь
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Теплый летний день. Юная, совсем еще юная, — глупая, неопытная и наивная девушка идет по парку мимо пруда. У нее хорошее настроение. На душе светло. Она чувствует, что скоро ее жизнь изменится. Обязательно! Бог пошлет ей человека, которого она ждет. Он сделает это, потому что так должно быть!
Однажды на собрании «Братства» она услышала и запомнила эти слова: «Если вы хотите любви, научитесь дарить любовь. Не ждите ее. Осознайте, что любовь уже есть. Она в вас! Станьте любовью, дышите любовью, улыбайтесь с любовью и дарите любовь! Ибо все, что мы отдаем, мы получаем назад преумноженным». И вдруг она замечает мужчину. Он очень красивый. И еще — очень одинокий. Сидит один на скамейке в парке и смотрит на воду. Видно, что в его жизни нет любви. Если бы он любил, то его душа была бы открыта миру. А он закрыт, словно черная дыра. Но в ней, в этой глубине — свет! Это точно! Она уверена.
— Вы не подскажете, который час? — спрашивает юная леди.
Он отвечает, но юная леди прослушала. Она так залюбовалась его лицом — таким правильным, таким утонченным и мужественным одновременно, что все прослушала. У него абсолютно черные, вьющиеся волосы и голубые глаза. Нет, не голубые. Они синие! А еще у него голос... У него голос, как у огромного кота, — вкрадчивый, мягкий, ласкающий.
От смущения девушка заулыбалась и поспешила прочь.
«Что же я делаю? — подумала она по дороге. — Почему я убегаю? А как же правило: "если вы хотите любви, научитесь дарить любовь"? Да! Я должна подарить ему любовь! Ведь это так очевидно — ему нужна любовь! Любовь сделает его счастливым. Нет, не просто любовь — моя любовь сделает его счастливым! Я смогу любить его так, как никто и никогда не любил! Во мне такое море любви...»
Юная леди повернула назад и снова подошла к мужчине, скучающему на скамейке.
— Вам не скучно? — спросила она, излучая любовь.
— Нет, отнюдь, — ответил мужчина. Девушка растерялась и подумала: «Почему он говорит неправду? — но уже через мгновение догадалась. — А-а-а... он просто не хочет меня обременять своей грустью! Какой он добрый! Добрый и несчастный... Нет, надо загадать. Я сейчас загадаю. Если я попрошу его, и он скажет "да", тогда я не ошиблась — это он. Пусть Бог даст мне знак!»
— А я хотела пригласить вас на встречу нашего «Братства». Я думаю, это может быть вам интересно. Мы встречаемся, чтобы говорить о Боге. Ведь Бог присутствует в жизни каждого человека, но человек Его не замечает. Люди страдают именно из-за этого. Они не находят времени для молитв, не думают о том, что Бог для них делает, и не умеют быть Ему благодарными. Бог — это Любовь. И я хочу, чтобы вы тоже узнали об этом, прикоснулись к Его благодати и стали счастливы... Пожалуйста, приходите!
— Вы просите? — улыбнулся мужчина.
— Да! — подтвердила юная леди. И он согласился!
— То, что мы встретились с тобой, — не случайно! Это знак! Я чувствую в тебе огромный потенциал любви! Но ты закрыт! Открой себя для любви! — сказала она, когда они были на встрече «Братства».
— Ты действительно просишь меня об спросил он.
Она прижалась к нему, почувствовала его запах — глубокий, будоражащий, пряный. И почти закричала:
— О да, конечно! Я готова любить тебя всем сердцем, всю жизнь! В каждом человеке есть Бог!
Извинись перед тем, кого обидел. | Быть мамой

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нет тегов для отображения

Портал для общения любителей романтики
Яндекс.Метрика